Предлагаем ладан высшего качества, сделанный в лучших афонских традициях.

Данный натуральный греческий ладан высшего качества, мы проверили весь процесс производства. При производстве выдерживают всю технологию по правилам, описанным в церковной книге. Смолу кладут самую лучшую, чистую, без чёрных включений, с верхних частей деревьев из Эфиопии, не добавляют в смолу никаких «наполнителей». После помола смолу оставляют на два месяца устояться и для того, чтобы из смолы вышли «плохие» вещества. После приготовления опять дают ладану два месяца выстояться. Разноцветный ладан принципиально не делают, т.к. это признак дешёвого суррогата. Натуральная смола при плавлении не даёт посторонних неприятных запахов, но не надо допускать прямого попадания смолы на пламя (если ладан лежит в чашечке над лампадкой), иначе в воздух поднимутся лёгкие частички сажи. И ещё важно: простое "обнюхивание" холодных гранул ничего не скажет о качестве ладана. Аромат ладана раскрывается только при плавлении, т.е. когда ладан лежит на угольке.

Ладан от греческого производителя можно приобрести в Москве или заказать доставку транспортной компанией.

Ароматы ладана:

1) Βυζαντινό - Византийский
2) Γιασεμί – Жасмин
3) Γαρδένια – Георгины
4) Τριαντάφυλλο – Роза
5) Νάρδος – Нард (египетский цветок)
6) Κρίνο της κοιλάδας - Ландыш
7) Βιολέτα - Фиалка
8) Чёрный – св. Киприана
9) Νυχτολούλουδο - Вечерняя примула (Ночной цветок)
10) Πασχαλιά - Сирень
11) Άνθος ερήμου - Цветок пустыни
12) Βασιλικό – Царский
13) Ζουμπούλι - Гиацинт
14) Λεμονανθός - Цветок лимона
15) Μυστικός δείπνος - Тайная Вечеря
16) Κρίνος – Лилия

Византийский

Γαρδένια Георгины

Γιασεμί Жасмин

Κυπαρίσσι Кипарис


Μύρο Миро


Παπαρούνα Мак


Πεύκο Сосна


Τριαντάφυλλο Роза

 

 

Данный ладан ручной работы, приготовлен по старинным рецептам афонских монастырей. Основу ладана составляет смола ароматических деревьев (самая лучшая считается эфиопская). В смолу, измельченную в пыль, добавляется аромат и замешивается «тесто», которое затем раскатывается в листы и разрезается. Ладан сушится в течение нескольких дней, обсыпается фармацевтической магнезией и расфасовывается по коробкам.
Мы упаковываем в фирменные коробки вместительностью один килограмм.